Что ищем


Ramada hotel suites


Ramada hotel suites, отели входящие в группу Ramada Worldwide, можно найти во многих странах мира. Они встречаются и на побережье Израиля и ОАЭ, в Австрии и Австралии и даже далекой Бразилии. Надо сказать, что не зависимо от местоположения отеля, фирма в целом держит марку. Номера, рассчитанные на различные категории проживающих, просторны, удобны, имеют все необходимое для комфортного пребывания. Бары, парковки, фитнес центры, бассейны, где возможно собственные пляжи - все это, что называется, имеется в наличии. В таком многообразии стран и континентов, достаточно трудно остановиться на чем-то одном, но совершенно невозможно обойти вниманием ramada hotel suites в Боао, это, что в провинции Хайнань.

Путешествие в Китай - это само по себе экзотика, а китайские курорты - экзотика в двойном объеме. Не в смысле чего-то необычного при проживании в отеле, а в том смысле, что среди Российских туристов это направление еще не очень популярно. Но те из наших соплеменников, которые посещали ramada hotel suites летом, находятся в совершенном восторге. Просторные, современные номера с wi-fi, Интернетом, сейфом и даже мини-кухней. И это невзирая на то, что на территории отеля имеется ресторан и кафетерий. Кухня европейская и местная, на выбор.

Пляж и бассейн, прогулки пешие и велосипедные, экскурсии и возможность проводить деловые встречи и конференции - это все ramada hotel suites. К тому же цены на отдых в ramada hotel suites не заоблачные, как можно было бы подумать, рассматривая рекламные буклеты со всей этой красотой.
 
  • 0
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать