Что ищем


САЙТЫ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ


САЙТЫ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ


Идея брака с иностранцем и знакомств с заграничными женихами в Интернете сейчас так популярна, что вокруг этой горячей темы выросла целая индустрия. Всевозможнейшие датинг-сервисы наперебой предлагают женщинам свои услуги. Как правило, для представительниц прекрасного пола они доступны бесплатно, или за чисто символический денежный взнос. Каждый из таких сайтов знакомств с иностранцами заявляет об обширной базе кандидатов, которые все как один мечтают о русской невесте и готовы хоть завтра пойти с вами под венец. Также часто декларируется, что мужчин, ищущих возможность знакомства, на сайте в разы больше, чем женщин, так что ваша судьба уже практически решена, дело лишь за малым: войти, оформить аккаунт и начать общение с иностранцами.

Что ж, диалоги на подобных сайтах знакомств действительно бывают очень увлекательными. У некоторых женщин постоянное сидение на иностранных датинг-ресурсах даже становится своеобразным хобби. Кто-то таким образом развлекается, кто-то использует их как возможность подтянуть иностранный язык или узнать больше о мужской психологии. Однако многие ли из таких любительниц онлайн-знакомств в итоге действительно выходят замуж за иностранцев?

Статистика сообщает не самые оптимистичные цифры по этому поводу. Большинство связей, возникших благодаря сайтам знакомств с иностранцами, обрываются так же быстро и неожиданно, как завязались. Ситуация, когда мужчина проявляет к женщине явный интерес, осыпает комплиментами и делает многообещающие намеки, вполне может закончиться игнорированием ее сообщений без каких-либо видимых причин. Вы можете обмениваться письмами в совершенно радужных тонах, и даже строить какие-то планы на будущее – и вдруг ваш новый иностранный знакомый неожиданно исчезает.

Какие же выводы можно из этого сделать? Мы не хотим сказать, что абсолютно все мужчины на сайтах знакомств с иностранцами ведут себя именно по такому принципу, и уж тем более не призываем женщин немедленно бросать это бесперспективное занятие. У тех, кто любит посещать эти сайты, могут быть свои цели, и если ваш датинг-сервис им отвечает – пользуйтесь на здоровье. Мы хотим лишь подчеркнуть, что в деле поиска реального мужа-иностранца на сайтах знакомств шансы весьма невелики. Здесь необходимы навыки, способность рассуждать «с холодной головой», объективно оценивать и отбирать иностранных кандидатов, эффективно строить общение… Словом, нужен весь арсенал профессиональных методов, которым владеют только опытные свахи или психологи, специализирующиеся на построении семейных отношений. Поэтому тем, кто хочет сэкономить время и нервы, целесообразно подумать о помощи зарекомендовавших себя брачных агентств. При этом выбирайте агентство, работающее с мужчинами именно из той страны, на которую вы нацелились. При выборе страны не стремитесь объять необъятное: как правило, агентства, занимающиеся знакомствами с иностранцами только из одной страны, работают намного качественее, чем те, которые предлагают услуги сразу в десяти-пятнадцати зарубежных странах. Узкая специализация всегда эффективнее. Скажем, в случае с Германией наиболее известен центр создания семьи frau-liebe.com – о нем есть много отзывов от реальных, состоявшихся пар, ныне благополучно живущих вместе. Возможно, здесь оказывает влияние еще и типичный немецкий характер, который действительно очень благодатен для создания удачных семей.

Напоследок, какой бы метод вы ни выбрали и каким бы путем ни пошли – желаем вам удачи! В любом деле главное – это желание и вера в свои силы, и если они у вас есть, вы обязательно добьетесь успеха.
 
  • 0
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать